Контакты

236000 Россия, Калининградская обл.,г. Калининград, Правая набережная 10

Сырокопченная продукция

Сырокопченная продукция нашего завода всегда пользовалась успехом, так как изготавливается только из отборного мясного сырья, прошедшего лабораторные исследования по многим параметрам. Также нашим технологам удалось тот багаж знаний, который они получили, работая на крупнейших мясокомбинатах Советского Союза с новыми технологиями, полученными от наших немецких и австрийских партнеров, известных мировых лидеров в изготовлении сырокопченных продуктов.

 

На изготовление одного килограмма сырокопченной колбасы идет около двух килограммов свежего мяса. Имея свое фермерское хозяйство, мы используем только охлажденное сырье для приготовления этих продуктов. Процесс приготовления сырокопченных продуктов занимает до 40 суток, так как мы не ускоряем процесс созревания искусственно, за что получаем благодарности наших покупателей, выбирающих именно колбасу с логотипом "Леар" на прилавках магазинов.



Бастурма

сыровяленная


Брауншвейгская

Колбаса сырокопченная.



Зернистая

Колбаса сырокопченная.


Коньячная

Колбаса сырокопченая.


Салями "Флорентийская"

Колбаса сырокопченная.


Сервелат

Колбаса сырокопченная.


Столичная

Колбаса сырокопченая.